PAVÊ DE CALABRESA
1 litro de leite
1 colher de sopa de margarina
150 gramas de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite c/ soro
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos.
3 gomos de calabresa sem pele picados em rodelas finas.
1 cebola grande picada
1 xícara de azeitonas picadas
300 gramas de mussarela
salsinha picada e sal a gosto.
Modo de fazer:
Leve ao fogo brando o leite a margarina o queijo parmesão, o amido de milho e o sal.
quando o creme estiver grosso coloque o creme de leite e desligue o fogo.
misture a calabresa, tomate, azeitona,cebola salsinha e reserve.
em uma travessa coloque o creme branco e depois vá intercalando com a calabresa e a mussarela, leve ao forno por 30 minutos. " Este prato é uma delicia! eu o fiz em um jantar que dei em casa para comemorar o aniversário do meu maridão, rsrsr! todo mundo amouuuuuuuuuuu!!
Se você também tem uma receita e uma experiência deliciosa e quer compartilha-la aqui, mande-a no e-mail: hefzibamm@yahoo.com.br . beijinhos e até a próxima!
Lagarto na pressão ( receita enviada por Francisca Lima)
1 kg de lagarto
azeitonas
caldo de carne
cebola e alho picados bem pequenininho
2 colheres de vinagre tinto.
misture tudo e faça um marinado e coloque no lagarto deixe descançar de um dia para outro.
Coloque na panela de pressão sem tampa para dourar com 3 colheres de azeite um pouqinho de água, quando estiver dourado cubra com água fervente e tampa a panela e deixe de 20 a 25 minutos na pressão. depois espete com um garfo, se o garfo entrar, está pronto.
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